Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 125g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 chávena de chá de água a ferver
- 1 chávena de chá de água fria
- sumo de 1 limão
Como fazer:
1. triturar a bolacha na picadora
2. derreter a manteiga e juntar à bolacha amassando até obter uma massa homogénea (para os mais saudáveis: a manteiga pode ser trocada por leite que se vai juntando até a massa ficar consistente e homogénea)
3. forrar o fundo de uma tarteira de base amovível com a massa e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio
4. deitar a gelatina em pó numa tigela, juntar a água a ferver e mexer muito bem
5. juntar a água fria e deixar arrefecer durante 5 a 10 minutos
6. juntar o leite condensado à gelatina e mexer muito bem
7. juntar a polpa de maracujá e umas gotas de sumo de limão
8. misturar bem e deitar sobre a massa
9. levar ao frigorífico durante 4 horas (no mínimo!!! O ideal é fazer de véspera!)
10. tirar e servir bem fria
Esta tarte é TÃO boa!!! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário